Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di pasta formato corto, 1 cespo di radicchio trevigiano, 100 grammi di zucca, 2 fette di speck, poca cipolla tritata, mezzo bicchiere di vino bianco, aglio, olio EVO, peperoncino fresco, scamorza affumicata grattugiata.
Preparare un soffritto con olio, aglio, cipolla e peperoncino, unire il radicchio tagliato a striscioline e sfumare con il vino, una volta evaporato unire i dadini di zucca e regolare di sale.
Lessare la pasta e intanto in una padella rosolare lo speck tagliato a striscioline, una volta cotta saltare la pasta con lo speck e poi unire il radicchio con la zucca, servire con una grattugiata di scamorza affumicata.
160 grammi di pasta formato corto, 1 cespo di radicchio trevigiano, 100 grammi di zucca, 2 fette di speck, poca cipolla tritata, mezzo bicchiere di vino bianco, aglio, olio EVO, peperoncino fresco, scamorza affumicata grattugiata.
Preparare un soffritto con olio, aglio, cipolla e peperoncino, unire il radicchio tagliato a striscioline e sfumare con il vino, una volta evaporato unire i dadini di zucca e regolare di sale.
Lessare la pasta e intanto in una padella rosolare lo speck tagliato a striscioline, una volta cotta saltare la pasta con lo speck e poi unire il radicchio con la zucca, servire con una grattugiata di scamorza affumicata.
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