Ingredienti per 2 persone:
10 cimette grandi di broccolo romanesco, 50 grammi di pancetta affumicata tagliata a cubetti, 1 spicchio di aglio, olio EVO, peperoncino fresco, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 100 grammi di spaghetti spezzati.
Lessare le cimette di broccolo divise a metà per 5 minuti in acqua leggermente salata.
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e pancetta, unire il pomodoro, allungare con circa mezzo litro di acqua calda e una volta preso il bollore calare la pasta, regolare di sale e a due minuti dalla fine della cottura unire i broccoli, in modo che conservino il colore verde brillante.
10 cimette grandi di broccolo romanesco, 50 grammi di pancetta affumicata tagliata a cubetti, 1 spicchio di aglio, olio EVO, peperoncino fresco, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 100 grammi di spaghetti spezzati.
Lessare le cimette di broccolo divise a metà per 5 minuti in acqua leggermente salata.
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e pancetta, unire il pomodoro, allungare con circa mezzo litro di acqua calda e una volta preso il bollore calare la pasta, regolare di sale e a due minuti dalla fine della cottura unire i broccoli, in modo che conservino il colore verde brillante.