Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di bigoli o spaghetti, 2 pomodori verdi medi, 40 grammi di polpa di olive verdi, 30 grammi di burro 10 foglie di basilico, parmigiano grattugiato, sale.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco lento; unire la polpa di olive facendo cuocere per 2 o 3 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente e ripassarli in padella con la salsa, spolverizzare con il parmigiano e servire.
350 grammi di bigoli o spaghetti, 2 pomodori verdi medi, 40 grammi di polpa di olive verdi, 30 grammi di burro 10 foglie di basilico, parmigiano grattugiato, sale.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco lento; unire la polpa di olive facendo cuocere per 2 o 3 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente e ripassarli in padella con la salsa, spolverizzare con il parmigiano e servire.
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