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Bigoli Alla Polpa Di Olive

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  • Bigoli Alla Polpa Di Olive

    Ingredienti per 4 persone:

    350 grammi di bigoli o spaghetti, 2 pomodori verdi medi, 40 grammi di polpa di olive verdi, 30 grammi di burro 10 foglie di basilico, parmigiano grattugiato, sale.



    Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco lento; unire la polpa di olive facendo cuocere per 2 o 3 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente e ripassarli in padella con la salsa, spolverizzare con il parmigiano e servire.


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  • #2
    Come primo voglio preparare questa ricetta e per secondo gamberi e carciofi. Ora devo pensare al dessert

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    • #3
      Meno male che stavate a dieta

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Li ho preparati per cena, veramente appetitosi

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        • #5
          Posso confermare! perchè li ho preparati l'altra sera sono molto gustosi

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          • #6


            Buonisssimiiiiiii il sugo con i pomodori verdi e' delizioso!!!

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            • #7
              Un bel piattino complimenti

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              • #8
                In questa versione ho usato polpa di olive nere e aglio
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                • #9
                  Ancora questa buonissima ricetta
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                  • #10
                    Sempre appetitosa
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