Ingredienti per 2 persone:
120 grammi di pasta mista, 2 patate medie,1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, 100 grammi di pancetta dolce a cubetti, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, sale, olio EVO, rosmarino fresco tritato.
In un tegame preparare un soffritto con olio, pancetta, aglio e peperoncino, una volta rosolata la pancetta unire sedano, carota e cipolla tritati finemente, lasciare stufare, aggiungere le patate tagliate a cubettoni e il concentrato, bagnare con circa mezzo litro di acqua calda e lasciare cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. A fine cottura con una forchetta schiacciate metà delle patate per ottenere una minestra più densa ora calate la pasta e portate a cottura girando spesso; servite cosparsa di rosmarino tritato finemente.
120 grammi di pasta mista, 2 patate medie,1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, 100 grammi di pancetta dolce a cubetti, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, sale, olio EVO, rosmarino fresco tritato.
In un tegame preparare un soffritto con olio, pancetta, aglio e peperoncino, una volta rosolata la pancetta unire sedano, carota e cipolla tritati finemente, lasciare stufare, aggiungere le patate tagliate a cubettoni e il concentrato, bagnare con circa mezzo litro di acqua calda e lasciare cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. A fine cottura con una forchetta schiacciate metà delle patate per ottenere una minestra più densa ora calate la pasta e portate a cottura girando spesso; servite cosparsa di rosmarino tritato finemente.