Ingredienti per 2 persone:
120 grammi di pasta formato corto, 100 grammi di pisellini primavera, 1 piccola patata, 70 grammi di pancetta dolce a cubetti, 1 costa di sedano, poca cipolla bianca tritata, 2 cucchiai di passata di pomodoro, peperoncino fresco, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, peperoncino, pancetta e sedano finemente tritato, unire la patata tagliata a piccolissimi cubetti, bagnare con due cucchiai di acqua calda e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ora schiacciate la patata con una forchetta, in modo da rendere il fondo meno brodoso.
Unite i pisellini e dopo pochi secondi il pomodoro, coprite con 250 ml di acqua calda e quando inizia a bollire versate la pasta e portate a cottura.
120 grammi di pasta formato corto, 100 grammi di pisellini primavera, 1 piccola patata, 70 grammi di pancetta dolce a cubetti, 1 costa di sedano, poca cipolla bianca tritata, 2 cucchiai di passata di pomodoro, peperoncino fresco, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, peperoncino, pancetta e sedano finemente tritato, unire la patata tagliata a piccolissimi cubetti, bagnare con due cucchiai di acqua calda e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ora schiacciate la patata con una forchetta, in modo da rendere il fondo meno brodoso.
Unite i pisellini e dopo pochi secondi il pomodoro, coprite con 250 ml di acqua calda e quando inizia a bollire versate la pasta e portate a cottura.