Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso, 400 grammi di zucca a dadini piccolissimi, 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, 1 litro di brodo di carne (anche dado), la buccia grattugiata di un limone, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato, olio EVO, sale e pepe.
Soffrigete in un tegame con l'olio, il sedano e la cipolla tritata, a fuoco lento. Unite il riso fatelo tostare sfumate con il vino e lasciate evaporare. Iniziate a bagnare con il brodo e aggiungete la zucca. Quando il riso è cotto fuori dal fuoco mettete il prezzemolo, il parmigiano, la buccia del limone e un cucchiaio di olio, mantecate velocemente, regolate di sale e pepe e impiattate.
300 grammi di riso, 400 grammi di zucca a dadini piccolissimi, 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, 1 litro di brodo di carne (anche dado), la buccia grattugiata di un limone, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato, olio EVO, sale e pepe.
Soffrigete in un tegame con l'olio, il sedano e la cipolla tritata, a fuoco lento. Unite il riso fatelo tostare sfumate con il vino e lasciate evaporare. Iniziate a bagnare con il brodo e aggiungete la zucca. Quando il riso è cotto fuori dal fuoco mettete il prezzemolo, il parmigiano, la buccia del limone e un cucchiaio di olio, mantecate velocemente, regolate di sale e pepe e impiattate.
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