Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di fregola tostata, 200 grammi di cozze, 200 grammi di vongole veraci, 2 bicchieri di passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, peperoncino fresco, olio EVO, prezzemolo tritato.
Fate aprire i frutti di mare in una padella con coperchio, senza aggiungere niente. Preparate un soffritto con olio aglio, peperoncino e poco prezzemolo tritati. Unite il pomodoro e diluite con un bicchiere di acqua calda. Quando inizia a bollire cuocete la fregola per 7 minuti. All'ultimo minuto versate nella preparazione i frutti di mare con la loro acqua, servite con prezzemolo tritato.
200 grammi di fregola tostata, 200 grammi di cozze, 200 grammi di vongole veraci, 2 bicchieri di passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, peperoncino fresco, olio EVO, prezzemolo tritato.
Fate aprire i frutti di mare in una padella con coperchio, senza aggiungere niente. Preparate un soffritto con olio aglio, peperoncino e poco prezzemolo tritati. Unite il pomodoro e diluite con un bicchiere di acqua calda. Quando inizia a bollire cuocete la fregola per 7 minuti. All'ultimo minuto versate nella preparazione i frutti di mare con la loro acqua, servite con prezzemolo tritato.
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