annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fregola Sarda Con Cozze E Vongole

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fregola Sarda Con Cozze E Vongole

    Ingredienti per 4 persone:

    200 grammi di fregola tostata, 200 grammi di cozze, 200 grammi di vongole veraci, 2 bicchieri di passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, peperoncino fresco, olio EVO, prezzemolo tritato.



    Fate aprire i frutti di mare in una padella con coperchio, senza aggiungere niente. Preparate un soffritto con olio aglio, peperoncino e poco prezzemolo tritati. Unite il pomodoro e diluite con un bicchiere di acqua calda. Quando inizia a bollire cuocete la fregola per 7 minuti. All'ultimo minuto versate nella preparazione i frutti di mare con la loro acqua, servite con prezzemolo tritato.


  • #2
    Mamma mia che spettacolo

    Anche se a quest'ora è una cattiveria per

    il mio stomaco guardare sta ricetta

    con foto allegata


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Quoto Marcy, ho lo stomaco che sta brontolando

      Commenta


      • #4
        In bianco con cozze e sedano
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   2020-08-24-13.04.02-1536x1152.jpg 
Visite: 28 
Dimensione: 377.0 KB 
ID: 144070

        Commenta

        Sto operando...
        X