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Calamarata Con Melanzane E Tonno

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  • Calamarata Con Melanzane E Tonno

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di pasta calamarata, 1 barattolo di pomodorini, 1 melanzana globulare media, 160 grammi di tonno sott'olio, erba pepe, 1 spicchio di aglio, poco peroncino in polvere, olio EVO, sale.



    Soffriggere, a fuoco vivace, la melanzana a cubetti con lo spicchio di aglio in quattro cucchiai di olio. Unire i pomodorini e schiacciarli con la forchetta, insaporine con l'erba pepe, il sale e il peperoncino. Lasciate cuocere 5 minuti e aggiungete il tonno senza olio. Lessate la pasta, passatela nel condimento e guarnite con erba pepe.


  • #2
    Deve essere buonissima ...ma 'na curiosità

    Che è 'sta pasta Calamarata?


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      se un piatto così lo trovassi al mio rientro a casa sarei molto contenta

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      • #4
        Per Marcy! E' un formato di pasta di Gragnano che somiglia agli anelli di calamaro

        Per Antonia! Peccato che non abitiamo vicine sennò volentieri

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        • #5
          Originally posted by marina@Mercoledì, 10-Set-2008, 14:29

          Per Antonia! Peccato che non abitiamo vicine sennò volentieri
          A Marì annamoce piano

          che qui mica se potemo allargà più de tanto


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            Non fare l'egoista! Mica te poi mangià tutto te :lol2: :lol2: :lol2:

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            • #7
              non avevo mai sentito parlare della pasta calamarata, poiche' qui a Chicago non saprei dove trovarla l'ho preparata con le tagliatelle.buonissimegrazie Marina per avermi fatto
              conoscere questa ricetta

              guido

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              • #8
                Grazie a te per averla realizzata

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                • #9
                  Questa mi era sfuggitanon è da me
                  Benvenuto Guido a quel che sento sei bravo anche tu in cucina

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                  • #10
                    E questa la copio... mi pare ottima
                    sigpicMattia

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