Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta calamarata, 1 barattolo di pomodorini, 1 melanzana globulare media, 160 grammi di tonno sott'olio, erba pepe, 1 spicchio di aglio, poco peroncino in polvere, olio EVO, sale.
Soffriggere, a fuoco vivace, la melanzana a cubetti con lo spicchio di aglio in quattro cucchiai di olio. Unire i pomodorini e schiacciarli con la forchetta, insaporine con l'erba pepe, il sale e il peperoncino. Lasciate cuocere 5 minuti e aggiungete il tonno senza olio. Lessate la pasta, passatela nel condimento e guarnite con erba pepe.
400 grammi di pasta calamarata, 1 barattolo di pomodorini, 1 melanzana globulare media, 160 grammi di tonno sott'olio, erba pepe, 1 spicchio di aglio, poco peroncino in polvere, olio EVO, sale.
Soffriggere, a fuoco vivace, la melanzana a cubetti con lo spicchio di aglio in quattro cucchiai di olio. Unire i pomodorini e schiacciarli con la forchetta, insaporine con l'erba pepe, il sale e il peperoncino. Lasciate cuocere 5 minuti e aggiungete il tonno senza olio. Lessate la pasta, passatela nel condimento e guarnite con erba pepe.
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