annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Chicche Allo Zafferano

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marina
    ha risposto
    Ancora chicche allo zafferano con un sugo di pomodoro e pancetta affumicata
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01468-1536x1152.jpg 
Visite: 5 
Dimensione: 304.4 KB 
ID: 145188

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Le chicche allo zafferano 2019
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040489-1440x1080.jpg 
Visite: 13 
Dimensione: 342.4 KB 
ID: 143082
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040500-1440x1080.jpg 
Visite: 14 
Dimensione: 268.4 KB 
ID: 143083

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Preparate con le patate viola; chiaramente senza zafferano

    Lascia un commento:


  • Fiorella
    ha risposto
    Che belle! Ottime

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto

    Lascia un commento:


  • Ross
    ha risposto
    Che dire... sono veramente invitanti e golosi. Un bacio e buona settimana.

    Lascia un commento:


  • maria53
    ha risposto
    Che aspetto invitante...grazie Marina ottima ricetta!!

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Certo se ne preparano di più e se ne mangiano di più

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Brava Marina...

    Belle e bone 'ste Chicche....ma cor fatto che

    so' chicche e più piccole dei Gnocchi se ne

    devono fà de più?


    Lascia un commento:


  • antonia 58
    ha risposto
    Chi chicca ste chicche!da fare assolutamente !

    Lascia un commento:


  • Milù
    ha risposto
    Già mi sembra di gustarle, cone queste chicche accontento tutti! Brava Marina!!!

    Lascia un commento:


  • anto63
    ha risposto
    Brava buoneee queste chicche

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Chicche Allo Zafferano

    Chicche Allo Zafferano

    Ingredienti per 4 persone:


    Le chicche sono gnocchi molto più piccoli e un pochino più duretti di quelli tradizionali.
    Per le chicche: 450 grammi di patate lessate e schiacciate, 300 grammi di farina bianca00, 1 uovo, 2 bustine di zafferano, poco pepe.
    Per il condimento: 2 salsicce piccanti, 1 porro, 4 cucchiai di olio EVO, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.



    Preparate le chicche impastando insieme tutti gli ingredienti.



    Intanto soffriggete il porro affettato sottilmente con la salsiccia sbriciolata nell’olio. Sfumate con il vino e regolate di sale. Lessate le chicche e quando vengono a galla, saltatele nella salsa, mantecandole con panna e parmigiano.

Sto operando...
X