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Penne al salmone

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  • Penne al salmone

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di penne rigate, 150 grammi di salmone affumicato tagliato a dadini, 5 cucchiai di passata di pomodoro, 100 ml di panna fresca, 1 scalogno, 40 grammi di burro, pepe.



    Tritare lo scalogno e lasciarlo appassire nel burro, unire i pezzetti di salmone e rosolare per 1-2 minuti. Aggiungere la passata e diluire con la panna, cuocere per pochissimi minuti, lasciare il condimento abbastanza liquido, servirà a finire la cottura della pasta in padella. Lessare la pasta molto al dente e saltarla nel condimento, servire con una spolverata di pepe. Io non ho aggiunto sale al condimento perchè il salmone ha dato la giusta sapidità alla salsa


  • #2
    La copio subito, ho giusto gli ingredienti

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    • #3
      A me le Penne al salmone piacciono in bianco
      che il sugo gli toglie un po' di sapore
      Non ho detto che so' più bone ...ma me piaceno de più


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Mezze penne al salmone; ho sostituito la panna con latte senza lattosio

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        • #5
          Sempre ottime
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          • #6
            Con i rigatoni
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            • #7
              con mezze maniche fresche.
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              • #8
                Versione 2022
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