Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di paccheri freschi, 1 fetta di pesce spada, 1 piccola melanzana, 10 pomodorini ciliegia, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 100 grammi di provola affumicata, 1 spicchio di aglio, peperoncino,timo fresco, olio Evo, sale.
Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungere il pesce, dopo aver tolto la pelle ed averlo tagliato a piccoli dadini. Ora le melanzane tagliate della stessa grandezza del pesce e ipomodorini divisi a metà, regolare di sale e spadellare per pochi minuti. Aggiungere la passata e profumare con il timo. Lessate la pasta al dente e saltatela nel condimento, spengete ed unite la provola, un paio di girate e servite.
400 grammi di paccheri freschi, 1 fetta di pesce spada, 1 piccola melanzana, 10 pomodorini ciliegia, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 100 grammi di provola affumicata, 1 spicchio di aglio, peperoncino,timo fresco, olio Evo, sale.
Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungere il pesce, dopo aver tolto la pelle ed averlo tagliato a piccoli dadini. Ora le melanzane tagliate della stessa grandezza del pesce e ipomodorini divisi a metà, regolare di sale e spadellare per pochi minuti. Aggiungere la passata e profumare con il timo. Lessate la pasta al dente e saltatela nel condimento, spengete ed unite la provola, un paio di girate e servite.
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