Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghettoni, 400 grammi di misto pesce(gamberi, cozze, vongole e calamari), 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 2 pomodorini ciliegina, peperoncino, olio EVO, prezzemolo tritato.
Fate aprire le cozze e le vongole in una larga padella, ben coperte, una volta aperte sgusciatele e tenete da parte qualcuna con le valve per decorare, filtrate e recuperate l'acqua.
Soffriggete lo spicchio di aglio schiacciato, il peperoncino e poco prezzemolo tritato nell'olio, unite i calamari tagliati a rondelle o pezzetti, i pomodorini, e dopo due minuti i gamberi, bagnate con l'acqua delle cozze e unite la passata, lasciando cuocere pochi minuti.
Lessate la pasta al dente saltandola nel condimento, aggiungete i molluschi e impiattate decorando con altro prezzemolo tritato.
400 grammi di spaghettoni, 400 grammi di misto pesce(gamberi, cozze, vongole e calamari), 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 2 pomodorini ciliegina, peperoncino, olio EVO, prezzemolo tritato.
Fate aprire le cozze e le vongole in una larga padella, ben coperte, una volta aperte sgusciatele e tenete da parte qualcuna con le valve per decorare, filtrate e recuperate l'acqua.
Soffriggete lo spicchio di aglio schiacciato, il peperoncino e poco prezzemolo tritato nell'olio, unite i calamari tagliati a rondelle o pezzetti, i pomodorini, e dopo due minuti i gamberi, bagnate con l'acqua delle cozze e unite la passata, lasciando cuocere pochi minuti.
Lessate la pasta al dente saltandola nel condimento, aggiungete i molluschi e impiattate decorando con altro prezzemolo tritato.
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