400 gr di pasta formato calamarata
400 gr di finferli o galletti
400 gr di porcini
10 pomodorini pixel
aglio olio peperoncino
parmigiano grattato se volete
Saltate i galletti con i porcini lavati e fatti a pezzetti in una padella con aglio olio e peperoncino.
Salate e aggiungete i pomodorini a pezzi fate cuocere qualche minuto.
Lessate la pasta al dente e saltatela nel sugo di funghi, unite del parmigiano grattato facendola mantecare per qualche minuto
400 gr di finferli o galletti
400 gr di porcini
10 pomodorini pixel
aglio olio peperoncino
parmigiano grattato se volete
Saltate i galletti con i porcini lavati e fatti a pezzetti in una padella con aglio olio e peperoncino.
Salate e aggiungete i pomodorini a pezzi fate cuocere qualche minuto.
Lessate la pasta al dente e saltatela nel sugo di funghi, unite del parmigiano grattato facendola mantecare per qualche minuto
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