annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Calamarata con finferli e porcini

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Calamarata con finferli e porcini

    400 gr di pasta formato calamarata
    400 gr di finferli o galletti
    400 gr di porcini
    10 pomodorini pixel
    aglio olio peperoncino
    parmigiano grattato se volete
    Saltate i galletti con i porcini lavati e fatti a pezzetti in una padella con aglio olio e peperoncino.
    Salate e aggiungete i pomodorini a pezzi fate cuocere qualche minuto.
    Lessate la pasta al dente e saltatela nel sugo di funghi, unite del parmigiano grattato facendola mantecare per qualche minuto
    File allegati

  • #2
    Che rabbia! C'hai sempre sottomano i funghi freschi tu
    Però che bontà

    Commenta


    • #3
      E che devo fa'tocca soffri' e magna'!!!!

      Commenta


      • #4
        Bella ricetta, che voglia di assaggiarla, che dico?, mangiarne un piattone

        Commenta


        • #5
          Ma che bontà,
          ma che bontà!!!!!
          sigpicMattia

          Commenta


          • #6
            Sto ancora a aspettà che 'n'amico mio me porta a funghi

            Aspetto e spero


            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta

            Sto operando...
            X