400 gr di paccheri di Gragnano
200 gr di salmone affumicato
350 gr di ricotta
parmigiano grattato q.b.
latte, sale pepe
basilico 1 mazzetto
Sbattete la ricotta con abbondante parmigiano con una frusta unite il salmone triturato e basilico abbondante (se non vi piace potete sostituire con finocchietto)
Lessate i paccheri al dentissimo poi farciteli con la ricotta, preparate una besciamella con il latte ecc ecc.. condite i paccheri con la besciamella e abbondante parmigiano.
Infornate e mangiate! deliziosi hanno fatto tutti il bis
200 gr di salmone affumicato
350 gr di ricotta
parmigiano grattato q.b.
latte, sale pepe
basilico 1 mazzetto
Sbattete la ricotta con abbondante parmigiano con una frusta unite il salmone triturato e basilico abbondante (se non vi piace potete sostituire con finocchietto)
Lessate i paccheri al dentissimo poi farciteli con la ricotta, preparate una besciamella con il latte ecc ecc.. condite i paccheri con la besciamella e abbondante parmigiano.
Infornate e mangiate! deliziosi hanno fatto tutti il bis
Commenta