Assaggiata domenica scorsa a "Le chic" e subito fatta mia!Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di paccheri freschi o rigatoni grossi, 200 grammi di polpo già lessato, 100 grammi di pecorino romano, 1 cucchiaino di pepe, pochissimo olio EVO.
Tritate il polpo a coltello, intanto che lessate la pasta, rosolatelo in pochissimo olio, scolate la pasta nel condimento e aiutandovi con l'acqua di cottura mantecatela, aggiungendo il pecorino, poco per volta e il pepe.
400 grammi di paccheri freschi o rigatoni grossi, 200 grammi di polpo già lessato, 100 grammi di pecorino romano, 1 cucchiaino di pepe, pochissimo olio EVO.
Tritate il polpo a coltello, intanto che lessate la pasta, rosolatelo in pochissimo olio, scolate la pasta nel condimento e aiutandovi con l'acqua di cottura mantecatela, aggiungendo il pecorino, poco per volta e il pepe.
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