500 gr di paccheri di Gragnano
2 mazzetti di fiori di zucca
1 cipolla di tropea
2 robioline
1/2 bicchiere di latte
parmigiano grattato
olio sale pepe
scamorza morbida affumicata q.b.
Tagliate la cipolla sottilissima e fatela stufare insieme ai fiori di zucca lavati e sminuzzati con olio sale e un pochino di acqua.
A cottura (circa 10 minuti) unite la robiola che scioglierete con il latte.
lessate i paccheri al dente e poi saltateli con il composto e una spolverata di parmigiano.
Servite con scamorza affumicata triturata!!
2 mazzetti di fiori di zucca
1 cipolla di tropea
2 robioline
1/2 bicchiere di latte
parmigiano grattato
olio sale pepe
scamorza morbida affumicata q.b.
Tagliate la cipolla sottilissima e fatela stufare insieme ai fiori di zucca lavati e sminuzzati con olio sale e un pochino di acqua.
A cottura (circa 10 minuti) unite la robiola che scioglierete con il latte.
lessate i paccheri al dente e poi saltateli con il composto e una spolverata di parmigiano.
Servite con scamorza affumicata triturata!!
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