annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Paccheri fiori di zucca e robiola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Paccheri fiori di zucca e robiola

    500 gr di paccheri di Gragnano
    2 mazzetti di fiori di zucca
    1 cipolla di tropea
    2 robioline
    1/2 bicchiere di latte
    parmigiano grattato
    olio sale pepe
    scamorza morbida affumicata q.b.
    Tagliate la cipolla sottilissima e fatela stufare insieme ai fiori di zucca lavati e sminuzzati con olio sale e un pochino di acqua.
    A cottura (circa 10 minuti) unite la robiola che scioglierete con il latte.
    lessate i paccheri al dente e poi saltateli con il composto e una spolverata di parmigiano.
    Servite con scamorza affumicata triturata!!
    File allegati

  • #2
    Deliziosi!!

    Commenta


    • #3
      DEVONO ESSERE BUONISSIMI!!!!
      sigpicMattia

      Commenta


      • #4
        Una bontà

        Commenta


        • #5
          non immagini cosa darei per poterne assaggiare una forchettata

          Commenta

          Sto operando...
          X