Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di rigatoni, 3 salsicce spellate e sbriciolate, 1 cipollotto,1 manciata di olive Leccino denocciolate, 70 grammi di provola affumicata, 200 grammi di passata di pomodoro, olio EVo, sale e pepe.
Soffriggere le salsicce con il cipollotto, unire il pomodoro e cuocere fino a che la salsa sarà abbastanza densa, regolare di sale e pepe e in ultimo aggiungere le olive. Saltare la pasta, una volta lessata nel condimento, e mantecare, fuori dal fuoco, con la provola tagliata finissimamente.
400 grammi di rigatoni, 3 salsicce spellate e sbriciolate, 1 cipollotto,1 manciata di olive Leccino denocciolate, 70 grammi di provola affumicata, 200 grammi di passata di pomodoro, olio EVo, sale e pepe.
Soffriggere le salsicce con il cipollotto, unire il pomodoro e cuocere fino a che la salsa sarà abbastanza densa, regolare di sale e pepe e in ultimo aggiungere le olive. Saltare la pasta, una volta lessata nel condimento, e mantecare, fuori dal fuoco, con la provola tagliata finissimamente.
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