Quelli di Mattia stanno in piedi i miei sono sdraiatiperò hanno sdraiato anche noi per quanto erano piccanti
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di paccheri lisci, 2 salcicce a grana grossa e piccanti, cipolla bianca affettata, una manciata di funghi porcini in pezzi grossolani, passata di pomodoro, peperoncino, olio EVO, sale.
Lasciate imbiondire la cipolla nell'olio, unite le salsicce in grosse briciole dopo averle spellate, rosolate e unite anche i funghi, regolate di sale, aggiungete il pomodoro e portate a cottura.
Lessate la pasta e passatela nel condimento in modo che si amalgami bene. servite con del prezzemolo tritato.
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di paccheri lisci, 2 salcicce a grana grossa e piccanti, cipolla bianca affettata, una manciata di funghi porcini in pezzi grossolani, passata di pomodoro, peperoncino, olio EVO, sale.
Lasciate imbiondire la cipolla nell'olio, unite le salsicce in grosse briciole dopo averle spellate, rosolate e unite anche i funghi, regolate di sale, aggiungete il pomodoro e portate a cottura.
Lessate la pasta e passatela nel condimento in modo che si amalgami bene. servite con del prezzemolo tritato.
Commenta