Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di cous cous precotto, 400 grammi di misto mare per risotti o spaghetti(anche surgelato, 1 spicchio di aglio, 300 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale e peperoncino.
Preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unite il misto di pesce e fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete il pomodoro e diluite con un mestolo di acqua calda, cuocete per 5 minuti e quindi versateci dentro il cous cous lasciate cuocere ancora 5 minuti, se serve diluite con un pochino di acqua calda, regolate di sale. Servite con prezzemolo tritato
250 grammi di cous cous precotto, 400 grammi di misto mare per risotti o spaghetti(anche surgelato, 1 spicchio di aglio, 300 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale e peperoncino.
Preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unite il misto di pesce e fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete il pomodoro e diluite con un mestolo di acqua calda, cuocete per 5 minuti e quindi versateci dentro il cous cous lasciate cuocere ancora 5 minuti, se serve diluite con un pochino di acqua calda, regolate di sale. Servite con prezzemolo tritato
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