Ingredienti per 2 persone:
50 g di semola rustica Senatore Cappelli, 50 g di farina tipo 1(Molino Rossetto), 50 ml di acqua tiepida, un pizzico di sale.
Per il condimento: un piccolo mazzetto di asparagi, 2 mini salsicce piccanti, 1 cipollotto, peperoncino fresco, olio EVO, poco sale e pecorino grattugiato.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicosa; lasciare riposa re almeno 30 minuti sotto un tovagliolo.
T
Tagliare dei piccoli pezzetti di pasta e arrotolarli fino ad ottenere uno spaghetto di media lunghezza, arrotolare questo sul ferretto per ottenere il fusillo.
Lasciare asciugare su un vassoio infarinato
Intanto rosolare in padella le salsicce spellate e sbriciolate, unire l'olio il cipollotto e il peperoncino, aggiungere gli asparagi spezzettati, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Lessare la pasta saltarla nel condimento, servire con una spolverata di pecorino grattugiato
50 g di semola rustica Senatore Cappelli, 50 g di farina tipo 1(Molino Rossetto), 50 ml di acqua tiepida, un pizzico di sale.
Per il condimento: un piccolo mazzetto di asparagi, 2 mini salsicce piccanti, 1 cipollotto, peperoncino fresco, olio EVO, poco sale e pecorino grattugiato.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicosa; lasciare riposa re almeno 30 minuti sotto un tovagliolo.
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Tagliare dei piccoli pezzetti di pasta e arrotolarli fino ad ottenere uno spaghetto di media lunghezza, arrotolare questo sul ferretto per ottenere il fusillo.
Lasciare asciugare su un vassoio infarinato
Intanto rosolare in padella le salsicce spellate e sbriciolate, unire l'olio il cipollotto e il peperoncino, aggiungere gli asparagi spezzettati, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Lessare la pasta saltarla nel condimento, servire con una spolverata di pecorino grattugiato
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