annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fusilli al ferretto

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fusilli al ferretto

    Ingredienti per 2 persone:

    50 g di semola rustica Senatore Cappelli, 50 g di farina tipo 1(Molino Rossetto), 50 ml di acqua tiepida, un pizzico di sale.

    Per il condimento: un piccolo mazzetto di asparagi, 2 mini salsicce piccanti, 1 cipollotto, peperoncino fresco, olio EVO, poco sale e pecorino grattugiato.


    Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicosa; lasciare riposa re almeno 30 minuti sotto un tovagliolo.
    T
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030436-1440x1080.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 267.6 KB 
ID: 142159

    Tagliare dei piccoli pezzetti di pasta e arrotolarli fino ad ottenere uno spaghetto di media lunghezza, arrotolare questo sul ferretto per ottenere il fusillo.

    Lasciare asciugare su un vassoio infarinato

    Intanto rosolare in padella le salsicce spellate e sbriciolate, unire l'olio il cipollotto e il peperoncino, aggiungere gli asparagi spezzettati, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Lessare la pasta saltarla nel condimento, servire con una spolverata di pecorino grattugiato
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030437-1440x1080.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 303.4 KB 
ID: 142160

  • #2

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030438-1440x1080.jpg 
Visite: 31 
Dimensione: 266.6 KB 
ID: 142162

    Commenta


    • #3
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030442-1-1440x1080.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 272.2 KB 
ID: 142164

      Commenta


      • #4
        Ancora fusilli al ferretto ma con semola rimacinata De Cecco-
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040934-1536x1152.jpg 
Visite: 28 
Dimensione: 418.9 KB 
ID: 143464Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040936-1536x1152.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 249.2 KB 
ID: 143465 Conditi con cavolfiore, ciauscolo, buccia di mandarino. mantecati con scamorza affumicata
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040938-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 262.0 KB 
ID: 143466

        Commenta

        Sto operando...
        X