Ingredienti per 2 persone:
200 g di semola rimacinata senatore cappelli, 2 uova medie, pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicoso che lascerete riposare per circa 30 minuti sotto un tovagliolo.
Trascorso questo tempo, tirata la pasta con un matterello, poi tagliatela.
Mettete su un vassoio infarinato ad asciugare
Per il condimento ho usato 200 g di funghi misti surgelati e 10 asparagi che ho saltato in aglio, olio e peperoncino
200 g di semola rimacinata senatore cappelli, 2 uova medie, pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicoso che lascerete riposare per circa 30 minuti sotto un tovagliolo.
Trascorso questo tempo, tirata la pasta con un matterello, poi tagliatela.
Mettete su un vassoio infarinato ad asciugare
Per il condimento ho usato 200 g di funghi misti surgelati e 10 asparagi che ho saltato in aglio, olio e peperoncino
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