Ingredienti per 2-3 persone:
200 grammi di semola senatore cappelli macinata a pietra, 2 uova medie, un pizzico di sale.
Impastate insieme gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicoso, lasciate riposare 30 minuti circa sotto un tovagliolo.
Tagliate l'impasto in quattro pezzi e tirate da ognuno una striscia abbastanza spessa, poi passatela sulla chitarra e tagliatela.
Per il condimento, ho fatto un soffritto con aglio, olio, peperoncino, ho unito le olive di Leccino, denocciolate, poi ho scolato la pasta e l'ho passata nel condimento unendo gli agretti, infine all'ultimo minuto ho aggiunto i pomodori secchi sotto olio, asciugati e tagliati a striscioline.
200 grammi di semola senatore cappelli macinata a pietra, 2 uova medie, un pizzico di sale.
Impastate insieme gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicoso, lasciate riposare 30 minuti circa sotto un tovagliolo.
Tagliate l'impasto in quattro pezzi e tirate da ognuno una striscia abbastanza spessa, poi passatela sulla chitarra e tagliatela.
Per il condimento, ho fatto un soffritto con aglio, olio, peperoncino, ho unito le olive di Leccino, denocciolate, poi ho scolato la pasta e l'ho passata nel condimento unendo gli agretti, infine all'ultimo minuto ho aggiunto i pomodori secchi sotto olio, asciugati e tagliati a striscioline.
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