Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di farina tipo 2, 1 uovo medio, pizzico di sale, 2-3 cucchiai di vino bianco.
Lavorare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicoso che lascerete riposare sotto un tovagliolo per circa 30 minuti.
Tirate una sfoglia, non troppo sottile, con il matterello, poi con una rotella tagliapasta, ricavate i maltagliati.
Per il condimento; ho usato 6 asparagi, 1 fetta di guanciale, poca cipolla fresca bianca e del peperoncino fresco, ho servito con un tuorlo di uovo sodo, passato al setaccio.
200 grammi di farina tipo 2, 1 uovo medio, pizzico di sale, 2-3 cucchiai di vino bianco.
Lavorare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e non appiccicoso che lascerete riposare sotto un tovagliolo per circa 30 minuti.
Tirate una sfoglia, non troppo sottile, con il matterello, poi con una rotella tagliapasta, ricavate i maltagliati.
Per il condimento; ho usato 6 asparagi, 1 fetta di guanciale, poca cipolla fresca bianca e del peperoncino fresco, ho servito con un tuorlo di uovo sodo, passato al setaccio.
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