Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di semola rimacinata De Cecco, 2 uova medie, pizzico di sale.
Impastato insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e sodo che ho lasciato riposare per circa mezz'ora coperto.
Tirato con il matterello non sottilissimo, poi tagliato in grossi pezzi irregolari con rotella dentata.
Cardoncelli arrostiti in padella con olio, aglio, peperoncino e alloro.
Una parte usati con l'aggiunta di guanciale calabrese per condire la pasta.
200 grammi di semola rimacinata De Cecco, 2 uova medie, pizzico di sale.
Impastato insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e sodo che ho lasciato riposare per circa mezz'ora coperto.
Tirato con il matterello non sottilissimo, poi tagliato in grossi pezzi irregolari con rotella dentata.
Cardoncelli arrostiti in padella con olio, aglio, peperoncino e alloro.
Una parte usati con l'aggiunta di guanciale calabrese per condire la pasta.