Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di semola rimacinata De Cecco+ quella per lo spolvero, 2 uova medie, pizzico di sale.
Ho impastato le uova dopo averle battute nella fontana di farina fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico che ho lasciato riposare coperto per circa 30 minuti.
Ho tirato le sfoglie con la sfogliatrice fino al numero 3, poi tagliate a mano.
Le ho condite con punte di asparagi, pancetta affumicata e cipolla fresca, servite con una spolverata di parmigiano.
200 grammi di semola rimacinata De Cecco+ quella per lo spolvero, 2 uova medie, pizzico di sale.
Ho impastato le uova dopo averle battute nella fontana di farina fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico che ho lasciato riposare coperto per circa 30 minuti.
Ho tirato le sfoglie con la sfogliatrice fino al numero 3, poi tagliate a mano.
Le ho condite con punte di asparagi, pancetta affumicata e cipolla fresca, servite con una spolverata di parmigiano.
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