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Cavatelli al coltello

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  • Cavatelli al coltello

    Ingredienti per 3 persone:
    200 grammi di semola rimacinata integrale (La Molisana), 100 ml di acqua calda, un pizzico di sale.


    Impastare gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo, elastico ma non appiccicoso, lasciatelo riposare minimo 30 minuti sotto una salvietta pulita.
    Fare dei rotolini e tagliarli in pezzi da centimetri 5 circa
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    Ora con il coltello strisciare ognuno sul tagliere.
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ID: 143535 In modo da ottenere dei cavatelli
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    Io li ho conditi con salsiccia di Norcia sbriciolata e funghi cardoncelli, il tutto saltato con olio EVO e poco pepe
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  • #2
    Con baccalà, peperone rosso e rucola
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    • #3
      Conditi con i frutti di mare
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      • #4
        Ancora cavatelli al profumo di mare
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        • #5


          Ho aggiunto 3 grammi di polvere di alga spirulina ogni 100 grammi di semola(Pacco giallo, La molisana),

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ID: 144320 Conditi con finocchi stufati, cubetti di prosciutto cotto, sesamo nero e prezzemolo.
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          • #6
            Allo zenzero e limone
            200 grammi di semola De Cecco, 1 cucchiaio di succo di zenzero,2 cucchiai di succo di limone,1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, 70 ml di acqua, sale e una macinata di pepe nero.

            Conditi con gamberetti e salicornia
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            • #7
              Ancora zenzero e limone, conditi con pesto al basilico
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