Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di semola rimacinata(De Cecco), 100ml di acqua calda, pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta soda e non appiccicosa che lascerete riposare avvolta in pellicola per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, staccherete dei piccoli pezzetti di pasta e con il palmo li rotolerete sul piano da lavoro fino a farli diventare dei rotolini sottili, poi tornate indietro con il taglio della mano in modo da formare le trofie.
Mettete su un vassoio ad asciugare
Condite con pesto di fiori di zucca e scaglie di pecorino romano-
200 grammi di semola rimacinata(De Cecco), 100ml di acqua calda, pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta soda e non appiccicosa che lascerete riposare avvolta in pellicola per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, staccherete dei piccoli pezzetti di pasta e con il palmo li rotolerete sul piano da lavoro fino a farli diventare dei rotolini sottili, poi tornate indietro con il taglio della mano in modo da formare le trofie.
Mettete su un vassoio ad asciugare
Condite con pesto di fiori di zucca e scaglie di pecorino romano-
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