Ingredienti per 2 persone:
140 grammi di ceci in scatola, 1 uovo(60 grammi), 100 grammi di farina 0, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe.
Ho frullato i ceci dopo averli scolati e ben sciacquati, insieme al rosmarino, Creato la fontana con la farina aggiunto il composto di ceci, l'uovo, un pizzico di sale e una grattatina di pepe nero. Impastato bene fino a che non è più appiccicoso (se serve usate ancora poca farina.
Tagliate l'impasto in pezzi, formate dei rotolini poi tagliateli a tocchetti, infine passateli su un riga gnocchi.

Li ho conditi spadellando una zucchina grattugiata con cipolla di Tropea tritata, alla fine ho aggiunto delle vongole sgusciate, ho scolato gli gnocchi ripassandoli nell'intingolo, ho servito con rosmarino fresco tritato e un giro di pepe-

140 grammi di ceci in scatola, 1 uovo(60 grammi), 100 grammi di farina 0, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe.
Ho frullato i ceci dopo averli scolati e ben sciacquati, insieme al rosmarino, Creato la fontana con la farina aggiunto il composto di ceci, l'uovo, un pizzico di sale e una grattatina di pepe nero. Impastato bene fino a che non è più appiccicoso (se serve usate ancora poca farina.
Tagliate l'impasto in pezzi, formate dei rotolini poi tagliateli a tocchetti, infine passateli su un riga gnocchi.
Li ho conditi spadellando una zucchina grattugiata con cipolla di Tropea tritata, alla fine ho aggiunto delle vongole sgusciate, ho scolato gli gnocchi ripassandoli nell'intingolo, ho servito con rosmarino fresco tritato e un giro di pepe-
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