annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Due ricette con la seppia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Due ricette con la seppia

    Ingredienti per 2 persone:
    170 grammi di pasta calamarata, 2 seppie, 4 pomodori piccadilly, peperoncino fresco, poco cipollotto, 2 cucchiai di cognac. 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, pangrattato, 1 cucchiaio di ceci già cotti.

    Calamarata con seppie e ceci
    Preparate un soffritto con cipolla aglio e peperoncino, unite una delle due seppie tagliata a striscioline, sfumate con il cognac e lasciate evaporare.
    Unite i ceci e i pomodori tagliati a cubetti regolate di sale.
    Cuocete la pasta molto al dente e finite la cottura nella padella con il condimento; servite con prezzemolo tritato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030728-1440x1080.jpg 
Visite: 34 
Dimensione: 233.8 KB 
ID: 142513

    Seppia arrostita
    Pennellate la seppia rimasta e i tentacoli con olio EVO.
    Preparare una miscela con pangrattato, sale, aglio in polvere, prezzemolo tritato e buccia di limone grattugiata.
    Passate la seppia e i tentacoli nel pangrattato e fate riposare alcuni minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030727-1440x1080.jpg 
Visite: 22 
Dimensione: 327.5 KB 
ID: 142514

    Scaldate una padella antiaderente e cuocete la seppia alcuni minuti da entrambi i lati.
    Servite con insalata lattuga leggermente condita.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030732-1440x1080.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 304.6 KB 
ID: 142515

Sto operando...
X