annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crepes

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crepes

    Ingredienti per 8 crepes:
    250 ml di latte, 150 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 2 uova, pizzico di sale, macinata di pepe, 1 cucchiaio di prezzemolo finemente tritato.
    Per la salsa 300 grammi di passata di pomodoro, poca cipolla tritata, 2 cucchiai di olio EVO, basilico, sale e pepe.
    Per la farcia io ho usato ciò che avevo in frigo da smaltire, le crepes sono ottime con ripieni classici e inusuali.


    Con la frusta del frullatore ad immersione ho frullato il latte con le uova, aggiungendo la farina poco per volta e continuando a frullare fino ad avere un composto omogeneo e privo di grumi, ho aggiunto il prezzemolo, sale e pepe.
    Ho unto un padellino per crepes con poco burro, poi ho messo in cottura un mestolino di composto, deve venire una sfoglietta sottile.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030996-1440x1080.jpg 
Visite: 35 
Dimensione: 178.5 KB 
ID: 142685

    Pochi secondi, poi voltatele ancora poca cottura, poi posizionatele su un piatto.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030997-1440x1080.jpg 
Visite: 31 
Dimensione: 272.7 KB 
ID: 142686

    Intanto farcite le crepes, io ho usato melanzana grigliata, scamorza affumicata e fette di salamino.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030998-1440x1080.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 272.6 KB 
ID: 142687

    Piegatele a portafoglio o fazzoletto e posizionatele in una teglia imburrata.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030999-1440x1080.jpg 
Visite: 32 
Dimensione: 266.1 KB 
ID: 142688

    Preparate la salsa con gli ingredienti, mettendo tutto a crudo e cuocendo per pochi minuti, fino a che sarà densa ma non troppo, versate la salsa sulle crepes coprendole bene e spolverate con parmigiano grattugiato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040001-1440x1080.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 361.0 KB 
ID: 142689

    Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040002-1440x1080.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 323.8 KB 
ID: 142690
Sto operando...
X