annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Salmone e patate con maionese vegana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Salmone e patate con maionese vegana

    Ingredienti per 2 persone:
    1 filetto di salmone fresco, 2 patate medie, sedano carota e cipolla per il brodo, sale
    Per la maionese vegana vedi ricetta a "salse, creme ecc"
    Per decorare alcune olive nere denocciolate, 4 cetriolini sotto aceto, prezzemolo tritato.


    Ho preparato un brodo vegetale, dopo 20 minuti di bollore ho aggiunto le patate sbucciate e il salmone ed ho portato a cottura-
    Una volta freddo ho pulito il salmone da pelle ed eventuali spine poi aggiunte le patate a tocchetti, il tutto condito con maionese vegana e decorato con olive, cetriolini e prezzemolo tritato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00154-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 258.1 KB 
ID: 144201
    Il brodo rimasto è stato filtrato e tenuto in frigo; il giorno dopo è stato usato per preparare un risotto affumicato
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00158-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 263.2 KB 
ID: 144202
    Risotto condito con polpa di granchio, bottarga di muggine e scorza di limone grattugiata
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00159-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 283.2 KB 
ID: 144203
Sto operando...
X