Ingredienti:
1 melanzana globulare viola scuro, fette di prosciuttella, carciofini sotto olio, basilico, olio EVO, alcune sottilette.
Mettete le fette di melanzane sulla griglia, dopo averle affettate in senso verticale e di uno spessore di circa mezzo centimetro.
Poggiate su ognuna una fetta di prosciuttella piegata a metà e sopra due fettine di carciofino, poi arrotolate e sistemate su una teglia.
Pennellate gli involtini con olio e poggiate su ognuno una strisciolina di sottiletta mettete sotto il grill per 3 minuti e servite con foglie di basilico fresche.
1 melanzana globulare viola scuro, fette di prosciuttella, carciofini sotto olio, basilico, olio EVO, alcune sottilette.
Mettete le fette di melanzane sulla griglia, dopo averle affettate in senso verticale e di uno spessore di circa mezzo centimetro.
Poggiate su ognuna una fetta di prosciuttella piegata a metà e sopra due fettine di carciofino, poi arrotolate e sistemate su una teglia.
Pennellate gli involtini con olio e poggiate su ognuno una strisciolina di sottiletta mettete sotto il grill per 3 minuti e servite con foglie di basilico fresche.