annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Polenta stampata

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Polenta stampata

    Ingredienti;
    150 grammi di polenta istantanea Molino Rossetto, 750 ml di acqua, sale grosso q.b.-


    Ho preparato la polenta come da istruzioni riportate sulla confezione; unto uno stampo da plumcake(25x10) con olio e versata dentro la polenta, poi lasciata raffreddare per un paio di ore e quindi sformata.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00295-1536x1152.jpg 
Visite: 40 
Dimensione: 218.2 KB 
ID: 144285
    Ho tagliato a fette di un paio di centimetri l'una, messe a strati con pellicola in un contenitore ben chiuso si conservano in frigo una settimana; all'occorrenza basta scaldare e condire.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00297-1536x1152.jpg 
Visite: 47 
Dimensione: 317.8 KB 
ID: 144286

  • #2
    In versione con salsiccia e funghi porcini.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00306-1536x1152.jpg 
Visite: 42 
Dimensione: 317.8 KB 
ID: 144288

    Commenta


    • #3
      Con sugo di salsiccia e basilico, scaglie di pecorino a finire
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00322-1536x1152.jpg 
Visite: 42 
Dimensione: 287.4 KB 
ID: 144295

      Commenta

      Sto operando...
      X