Ingredienti;
150 grammi di polenta istantanea Molino Rossetto, 750 ml di acqua, sale grosso q.b.-
Ho preparato la polenta come da istruzioni riportate sulla confezione; unto uno stampo da plumcake(25x10) con olio e versata dentro la polenta, poi lasciata raffreddare per un paio di ore e quindi sformata.
Ho tagliato a fette di un paio di centimetri l'una, messe a strati con pellicola in un contenitore ben chiuso si conservano in frigo una settimana; all'occorrenza basta scaldare e condire.
150 grammi di polenta istantanea Molino Rossetto, 750 ml di acqua, sale grosso q.b.-
Ho preparato la polenta come da istruzioni riportate sulla confezione; unto uno stampo da plumcake(25x10) con olio e versata dentro la polenta, poi lasciata raffreddare per un paio di ore e quindi sformata.
Ho tagliato a fette di un paio di centimetri l'una, messe a strati con pellicola in un contenitore ben chiuso si conservano in frigo una settimana; all'occorrenza basta scaldare e condire.
Commenta