POMODORI IN TEGLIA
Ingredientiper 4 persone:
6 pomodori maturi di media grandezza, 200 grammi di scamorza affumicata grattugiata, 3cipolle di Tropea, 4 uova intere grandi, 180 grammi di panna o latte, q.b. di sale, pepe olio EVO e basilico.
Affettare i pomodori e le cipolle . In una pirofila oliata alternare strati di cipolle, scamorza e pomodori.
Battere le uova con sale, pepe, latte e basilico tritato.
Versare nella teglia.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire
Ingredientiper 4 persone:
6 pomodori maturi di media grandezza, 200 grammi di scamorza affumicata grattugiata, 3cipolle di Tropea, 4 uova intere grandi, 180 grammi di panna o latte, q.b. di sale, pepe olio EVO e basilico.
Affettare i pomodori e le cipolle . In una pirofila oliata alternare strati di cipolle, scamorza e pomodori.
Battere le uova con sale, pepe, latte e basilico tritato.
Versare nella teglia.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire
Commenta