BRODETTO DI MOSCARDINI CON CICORIA
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di cicoria catalogna pulita e lessata, 400 grammi di moscardini puliti, 1 barattolo di pelati medio, prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino rosso fresco, olio Evo, fette di pane casareccio abbrustolito.
Preparare un soffritto con olio a 1 spicchio di aglio, unire i moscardini, i pelati rotti con la forchetta, regolare di sale se serve e cuocere 25 minuti.
In un'altra padella soffriggere l'altro spicchio d'aglio tritato finemente con l'olio e il peperoncino, unire la cicoria e saltarla per 10 minuti.
Preparare i piatti mettendo due bruschette e sopra la cicoria.
Sopra la cicoria adagiare i moscardini con un pò di sughetto, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di cicoria catalogna pulita e lessata, 400 grammi di moscardini puliti, 1 barattolo di pelati medio, prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino rosso fresco, olio Evo, fette di pane casareccio abbrustolito.
Preparare un soffritto con olio a 1 spicchio di aglio, unire i moscardini, i pelati rotti con la forchetta, regolare di sale se serve e cuocere 25 minuti.
In un'altra padella soffriggere l'altro spicchio d'aglio tritato finemente con l'olio e il peperoncino, unire la cicoria e saltarla per 10 minuti.
Preparare i piatti mettendo due bruschette e sopra la cicoria.
Sopra la cicoria adagiare i moscardini con un pò di sughetto, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.
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