PAPPARDELLE MULTICOLOR
Sabato ho lavorato su un nuovo esperimento in cucina
Ho impastato 2 uova con 200 grammi di farina di drano duro, l'ho divisa in cinque parti e lasciandone una bianca, le altre le ho colorate con 2 cucchiai di: rape rosse frullate, spinaci frullati, basilico e aglio frullati, concentrato di pomodoro.
Ho unito le striscie in modo da formare un unico foglio. Poi un pò a mano un pò con la macchina le ho tirate sottili e ho ricavato delle pappardelle.
Le ho condite con pesto genovese e parmigiano grattugiato
Sabato ho lavorato su un nuovo esperimento in cucina
Ho impastato 2 uova con 200 grammi di farina di drano duro, l'ho divisa in cinque parti e lasciandone una bianca, le altre le ho colorate con 2 cucchiai di: rape rosse frullate, spinaci frullati, basilico e aglio frullati, concentrato di pomodoro.
Ho unito le striscie in modo da formare un unico foglio. Poi un pò a mano un pò con la macchina le ho tirate sottili e ho ricavato delle pappardelle.
Le ho condite con pesto genovese e parmigiano grattugiato
Commenta