annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Lasagnette Alla Rucola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Lasagnette Alla Rucola

    LASAGNETTE ALLA RUCOLA

    Ingredienti per 4 persone;

    2 uova giganti, 200 grammi di farina di grano duro, più quella che serve per la lavorazione, poca rucola, 8 fette medie di salmone affumicato, 1 spicchio di aglio, 2 zucchine grandi, 120 grammi di formaggio spalmabile(ph..), olio EVO, sale, pepe.



    Preparare un impasto con le uova e la farina, lasciare riposare 30 minuti e tirare le sfoglie. Poggiare sopra le foglie di rucola. Coprire con l'altra sfoglia inumidita con acqua e premere con il matterello o con la sfogliatrice per incollare le due paste.



    Tagliare dei quadrati regolari.



    Per la salsa, con un pelapatate togliere la buccia alle zucchine e tagliarle a dadini, soffriggere l'aglio con l'olio, unire le zucchine, saltarle e aggiungere 1 bicchierino di acqua calda, salare, pepare e cuocere fino a che le zucchine diventano morbide. Schiacciare tutto con una forchetta(anche l'aglio), fuori dal fuoco aggiungere il formaggio, il salmone tritato(lasciarne un pò per la decorazione), poco parmigiano. Lessare le lasagne al dente, asciugarle, mettere a strato nel piatto, condendo ogni strato con la crema(tre strati), decorare con strisce di salmone, qualche foglia di rucola e un giro di olio a crudo.


  • #2
    Brava!!! Queste devono essere ottime! Poi sono una novità

    Commenta


    • #3
      Se sono Buone per quanto sono belle a vedersi

      Devono essere favolose

      Questa sera farò una prova

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Io me le posso sognare. Sono troppo diffisili per me

        Brava Marina

        Commenta


        • #5


          Ah fiore' ma come mai sei andata a ripescare le lasagnette alla rucola? sempre buone comunque CIAOOOOO

          Commenta


          • #6


            Fiorella promossa pescatrice di ricette

            di Freeazzurra


            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              E meno male che c'è lei, che riporta in auge, alcune ricettine buone, ma che nessuno si è filato. Lo dovreste fare anche voi stò lavoro, sfaticatiiiii!!!

              Commenta


              • #8
                E infatti io me le ero perse ed era un vero peccato. Bellissime e sicuramente buonissime.

                Commenta


                • #9
                  Grazie a tutti, veramente gentili!

                  Commenta


                  • #10
                    Originally posted by marina@Mercoledì, 07-Mag-2008, 18:16
                    E meno male che c'è lei, che riporta in auge, alcune ricettine buone, ma che nessuno si è filato. Lo dovreste fare anche voi stò lavoro, sfaticatiiiii!!!
                    A Marì a me già me viene fame a

                    guardà le ricette che postate giornalmente

                    e che voi che me vado pure a ripescà le ricette

                    de sette mesi fà me voi proprio male


                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

                    Commenta


                    • #11
                      Grazie Marina è un piacere riportare a galla delle belle ricette passate inosservate

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X