Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di vitello del peso di 800 grammi, 2 uova, 200 grammi di spinaci lessati, 3-4 fette di prosciutto cotto, 2 coste si sedano, 1 carota, 1 cipolla bianca o dorata, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto guarnito, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale e pepe.
Battete le uova con poco sale e fateci una frittatina. Aprite la fetta di carne e appiattitela con un batticarne, salate e pepate. Coprite la fetta di carne con il prosciutto.
Sopra mettete la frittata e gli spinaci strizzati e tritati, al centro Il wurstel.
Arrotolate strettamente e con spago da cucina legate il rollè.
In un largo tegame rosolate in olio la carne da tutti i lati, sfumate con il vino e fate evaporare. Aggiungete la cipolla tritata, il sedano e la carota sminuzzati, salate e pepate.
Cuocete per 1 ora e 30 bagnando con acqua calda(deve restare del sughetto a fine cottura). Aspettate che l'arrosto sia freddo prima di tagliarlo(altrimenti si rompe). Adagiate le fette così ottenute nel tegame, irroratele con la salsa e al momento di servire scaldate. Si consiglia di accompagnare con purè di patate.
1 fetta di vitello del peso di 800 grammi, 2 uova, 200 grammi di spinaci lessati, 3-4 fette di prosciutto cotto, 2 coste si sedano, 1 carota, 1 cipolla bianca o dorata, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto guarnito, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale e pepe.
Battete le uova con poco sale e fateci una frittatina. Aprite la fetta di carne e appiattitela con un batticarne, salate e pepate. Coprite la fetta di carne con il prosciutto.
Sopra mettete la frittata e gli spinaci strizzati e tritati, al centro Il wurstel.
Arrotolate strettamente e con spago da cucina legate il rollè.
In un largo tegame rosolate in olio la carne da tutti i lati, sfumate con il vino e fate evaporare. Aggiungete la cipolla tritata, il sedano e la carota sminuzzati, salate e pepate.
Cuocete per 1 ora e 30 bagnando con acqua calda(deve restare del sughetto a fine cottura). Aspettate che l'arrosto sia freddo prima di tagliarlo(altrimenti si rompe). Adagiate le fette così ottenute nel tegame, irroratele con la salsa e al momento di servire scaldate. Si consiglia di accompagnare con purè di patate.
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