DOLCE BICOLORE
Ingredienti:
2 pacchi di biscotti wafer al cioccolato, 1 pacco di wafer alla vaniglia, 400 grammi di cioccolato fondente, 200 grammi di cioccolato bianco, poco latte, poco burro, farina di cocco.
Sciogliete il cioccolato fondente con poco latte e qualche fiocchetto di burro. Tritate i wafer al cioccolato e amalgamateli con il cioccolato fusso.
Rivestite con 3/4 dell'impasto uno stampo da budino, unto di olio di semi, lasciando un incavo al centro.
Tritate i biscotti alla vaniglia.
Sciogliete il cioccolato bianco con poco latte e poco burro.
Amalgamate gli ingredienti e con questo impasto riempite l'incavo lasciato. Coprite con l'impasto nero e lasciate ad asciugare per 2-3 ore. Capovolgete lo stampo e mettete il dolce su un piatto dove avrete versato farina di cocco.
Aiutandovi con le mani rivestite il dolce con il cocco, cercando di farlo aderire su tutta la superficie.
Il dolce come si presenta in sezione.
Con l'incarto pronto per essere regalato.
Ingredienti:
2 pacchi di biscotti wafer al cioccolato, 1 pacco di wafer alla vaniglia, 400 grammi di cioccolato fondente, 200 grammi di cioccolato bianco, poco latte, poco burro, farina di cocco.
Sciogliete il cioccolato fondente con poco latte e qualche fiocchetto di burro. Tritate i wafer al cioccolato e amalgamateli con il cioccolato fusso.
Rivestite con 3/4 dell'impasto uno stampo da budino, unto di olio di semi, lasciando un incavo al centro.
Tritate i biscotti alla vaniglia.
Sciogliete il cioccolato bianco con poco latte e poco burro.
Amalgamate gli ingredienti e con questo impasto riempite l'incavo lasciato. Coprite con l'impasto nero e lasciate ad asciugare per 2-3 ore. Capovolgete lo stampo e mettete il dolce su un piatto dove avrete versato farina di cocco.
Aiutandovi con le mani rivestite il dolce con il cocco, cercando di farlo aderire su tutta la superficie.
Il dolce come si presenta in sezione.
Con l'incarto pronto per essere regalato.
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