PANE VELOCE SENZA IMPASTO
Ingredienti:
250 grammi di farina 00, 250 grammi di farina integrale, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, acqua a temperatura ambiente q.b.
In una larga ciotola, lavorate tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua fino ad ottenere un impasto molle e appiccicoso. Trasferitelo su una teglia coperta con carta forno infarinata e fatelo lievitare nel forno spento per 2 ore. A questo punto con una paletta , riunite i bordi verso l'interno e fate lievitare per 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, spolverizzate la superficie con farina e cuocete a 180 gradi per i primi 10 minuti, poi a 200 gradi per 25-30 minuti. Sfornate e mettete a raffreddare su una griglia.
Ingredienti:
250 grammi di farina 00, 250 grammi di farina integrale, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, acqua a temperatura ambiente q.b.
In una larga ciotola, lavorate tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua fino ad ottenere un impasto molle e appiccicoso. Trasferitelo su una teglia coperta con carta forno infarinata e fatelo lievitare nel forno spento per 2 ore. A questo punto con una paletta , riunite i bordi verso l'interno e fate lievitare per 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, spolverizzate la superficie con farina e cuocete a 180 gradi per i primi 10 minuti, poi a 200 gradi per 25-30 minuti. Sfornate e mettete a raffreddare su una griglia.
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