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Pane Veloce Senza Impasto

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  • Pane Veloce Senza Impasto

    PANE VELOCE SENZA IMPASTO

    Ingredienti:

    250 grammi di farina 00, 250 grammi di farina integrale, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, acqua a temperatura ambiente q.b.



    In una larga ciotola, lavorate tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua fino ad ottenere un impasto molle e appiccicoso. Trasferitelo su una teglia coperta con carta forno infarinata e fatelo lievitare nel forno spento per 2 ore. A questo punto con una paletta , riunite i bordi verso l'interno e fate lievitare per 1 ora.



    Trascorso il tempo di lievitazione, spolverizzate la superficie con farina e cuocete a 180 gradi per i primi 10 minuti, poi a 200 gradi per 25-30 minuti. Sfornate e mettete a raffreddare su una griglia.




  • #2
    Che bella....mi sembra di sentire il profumo!

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    • #3
      Grande marina

      Prima cuoca ...poi pasticcera

      Ora Fornara


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Eh! Che ci vuoi fare sono uno spirito eclettico! :lol2: :lol2: :lol2:

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        • #5
          Questo pane forse riesco a farlo anche io!

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          • #6
            Solo perchè non si deve impastare?

            ok facci sapere



            sigpicSo' Maggico come la Maggica

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            Sto operando...
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