SPAGHETTI AL VINO ROSSO
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti grossi, 2 bicchieri di vino rosso corposo, 150 grammi di pancetta dolce a cubetti, 1 cipolla, Olio EVO, sale, pepe, provolone affumicato grattugiato.
Mettete in una larga padella due bicchieri di acqua, due bicchieri di vino rosso, poco sale e portate ad ebollizione. Quando inizia a bollire metteteci dentro gli spaghetti e fate cuocere tenendo a portata di mano dell'acqua bollente.
Continuate a cuocere diluendo con acqua calda se serve, come per il risotto.
Intanto in un padellino versate tre cucchiai di olio e soffiggeteci la pancetta con la cipolla tritata.
A due minuti dalla fine cottura della pasta unite il condimento regolate di sale e pepe.
Mantecate con il formaggio grattugiato e servite.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti grossi, 2 bicchieri di vino rosso corposo, 150 grammi di pancetta dolce a cubetti, 1 cipolla, Olio EVO, sale, pepe, provolone affumicato grattugiato.
Mettete in una larga padella due bicchieri di acqua, due bicchieri di vino rosso, poco sale e portate ad ebollizione. Quando inizia a bollire metteteci dentro gli spaghetti e fate cuocere tenendo a portata di mano dell'acqua bollente.
Continuate a cuocere diluendo con acqua calda se serve, come per il risotto.
Intanto in un padellino versate tre cucchiai di olio e soffiggeteci la pancetta con la cipolla tritata.
A due minuti dalla fine cottura della pasta unite il condimento regolate di sale e pepe.
Mantecate con il formaggio grattugiato e servite.
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