TORTA DI MARE
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 5 fette di salmone affumicato, 2 cucchiai di gamberetti sgusciati, 250 grammi di riccotta, 100 grammi di mozzarella, 2 carciofi, pepe.
Preparate gli ingredienti.
Foderate con la pasta una teglia antiaderente e adagiateci le fette di salmone.
Pulite i carciofi e riduceteli a fettine sottili e mescolate tutti gli ingredienti, condite con il pepe( sale no perchè il salmone è saporito.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 5 fette di salmone affumicato, 2 cucchiai di gamberetti sgusciati, 250 grammi di riccotta, 100 grammi di mozzarella, 2 carciofi, pepe.
Preparate gli ingredienti.
Foderate con la pasta una teglia antiaderente e adagiateci le fette di salmone.
Pulite i carciofi e riduceteli a fettine sottili e mescolate tutti gli ingredienti, condite con il pepe( sale no perchè il salmone è saporito.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Commenta