LA TORTA DELLE ROSE
Ingredienti:
400 grammi di pasta per pizza, 500 grammi di spinaci lessi, poco parmigiano grattugiato, 100 grammi di provola affumicata, 100 grammi di speck, olio EVO.
Passate gli spinaci in padella con poco olio, in modo che perdano acqua, spolverizzate con parmigiano e lasciate intiepidire. Dividete la pasta a metà e ricavatene due rettangoli sottili. Su uno mettete gli spinaci e la provola spezzettata.
Sull'altro lo speck. Arrotolateli e tagliateli in segmenti di uguale misura, posizionandoli in una teglia unta di olio, lasciando spazio tra loro.
Mettete a lievitare per 2-3 ore, poi infornate a 220 gradi fino a doratura.
Ingredienti:
400 grammi di pasta per pizza, 500 grammi di spinaci lessi, poco parmigiano grattugiato, 100 grammi di provola affumicata, 100 grammi di speck, olio EVO.
Passate gli spinaci in padella con poco olio, in modo che perdano acqua, spolverizzate con parmigiano e lasciate intiepidire. Dividete la pasta a metà e ricavatene due rettangoli sottili. Su uno mettete gli spinaci e la provola spezzettata.
Sull'altro lo speck. Arrotolateli e tagliateli in segmenti di uguale misura, posizionandoli in una teglia unta di olio, lasciando spazio tra loro.
Mettete a lievitare per 2-3 ore, poi infornate a 220 gradi fino a doratura.
Commenta