metto la sequenza per preparare i CECATIELLI , un tipico formato di pasta che si fa nel beneventano...
fare la sfoglia non sottile (un po' più spessa della sfoglia per le tagliatelle)
infarinare abbondantemente la sfoglia e tagliarla a losanghe della larghezza di 3 cm circa
tagliare le losanghe in pezzetti di 1/2 cm e con la punta delle dita "cavare" verso di noi
lasciarli asciugare ben distanziati in attesa di essere cucinati
questo è il piatto finito, io ho preparato un sughetto con asparagi selvatici, funghi e pancetta .
si possono condire con altri sughi: ragù di carne, sughi con pesce, da fare come pasta e fagioli ecc...<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'></span></span>[/SIZE]
fare la sfoglia non sottile (un po' più spessa della sfoglia per le tagliatelle)
infarinare abbondantemente la sfoglia e tagliarla a losanghe della larghezza di 3 cm circa
tagliare le losanghe in pezzetti di 1/2 cm e con la punta delle dita "cavare" verso di noi
lasciarli asciugare ben distanziati in attesa di essere cucinati
questo è il piatto finito, io ho preparato un sughetto con asparagi selvatici, funghi e pancetta .
si possono condire con altri sughi: ragù di carne, sughi con pesce, da fare come pasta e fagioli ecc...<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'></span></span>[/SIZE]
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