Ingredienti:
600 grammi di pasta lievitata, mezza scamorza affumicata, 5-6 fette di salame, 20 pomodori datterini, olio EVo, origano, sae e pepe.
Dividere a metà la pasta, metterne una parte nella teglia unta di olio.
Farcire con salame(o altro affettato9 e fette di scamorza.
Coprire con l'altra metà. Poggiare sopra i pomodori divisi in due e condire con sale, pepe, origano e un goccio di olio.
Lasciare lievitare e poi infornare a 200 gradi per 30 minuti.
600 grammi di pasta lievitata, mezza scamorza affumicata, 5-6 fette di salame, 20 pomodori datterini, olio EVo, origano, sae e pepe.
Dividere a metà la pasta, metterne una parte nella teglia unta di olio.
Farcire con salame(o altro affettato9 e fette di scamorza.
Coprire con l'altra metà. Poggiare sopra i pomodori divisi in due e condire con sale, pepe, origano e un goccio di olio.
Lasciare lievitare e poi infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Commenta