CONCHIGLIONI CON BROCCOLI,SALSICCIA, STRACCHINO E MOZZARELLA
Ingredienti : conchiglioni 250 gr , 500 gr di broccoletti , 200 gr di salsiccia fresca, 1 mozzarella , 200 gr di stracchino, besciamella 500 gr, sale , pepe, parmigiano.
Pulire e scottare per pochi mn i broccoli.
In una padella mettere 3 cucchiai di olio, spellare la salsiccia e farla rosolare nell'olio, toglierla e nello stesso olio mettere 1 spicchio di aglio e quando è caldo mettere i broccoli e farli insaporire regolando di sale, far cuocere per 2-3 mn.
Io ho preparato la besciamella aggiungendo una polpetta di aromi che avevo surgelato e postato precedentemente su questo topic.
Cuocere molto al dente i conchiglioni , passarli in acqua fredda e farli asciugare.
In ogni conchiglione mettere un po' di stracchino e poi i broccoli , salsiccia e dadini di mozzarella.
Nella teglia mettere un po' di besciamella e sistemare la pasta, mettere dell'altra besciamella sopra , cospargere con pepe e parmigiano e infornare in forno caldo a 190° x 15 mn , poi far gratinare .
preparati e pronti per la cottura
dopo la cottura ...
Ingredienti : conchiglioni 250 gr , 500 gr di broccoletti , 200 gr di salsiccia fresca, 1 mozzarella , 200 gr di stracchino, besciamella 500 gr, sale , pepe, parmigiano.
Pulire e scottare per pochi mn i broccoli.
In una padella mettere 3 cucchiai di olio, spellare la salsiccia e farla rosolare nell'olio, toglierla e nello stesso olio mettere 1 spicchio di aglio e quando è caldo mettere i broccoli e farli insaporire regolando di sale, far cuocere per 2-3 mn.
Io ho preparato la besciamella aggiungendo una polpetta di aromi che avevo surgelato e postato precedentemente su questo topic.
Cuocere molto al dente i conchiglioni , passarli in acqua fredda e farli asciugare.
In ogni conchiglione mettere un po' di stracchino e poi i broccoli , salsiccia e dadini di mozzarella.
Nella teglia mettere un po' di besciamella e sistemare la pasta, mettere dell'altra besciamella sopra , cospargere con pepe e parmigiano e infornare in forno caldo a 190° x 15 mn , poi far gratinare .
preparati e pronti per la cottura
dopo la cottura ...
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