Ingredienti
1/2 Kg Pasta lievitata (Pasta per il Pane)
100Gr. di Noci Spezzettate 100Gr di Uvetta 100gr Di Zucchero
una buccia di limone grattata un pizzico di pepe e olio
Preparazione
Mettere a tostare le noci spezzettate con un po' di olio in una padella.
far rinvenire l'uvetta con un po' di liquore a piacere
Allargare la pasta inserirci tutti gli ingredienti e farci una pagnottina dopodiché fare un taglio a croce
Lasciarla lievitare per un'ora circa
Cuocerla per 30/35 minuti a 180°
1/2 Kg Pasta lievitata (Pasta per il Pane)
100Gr. di Noci Spezzettate 100Gr di Uvetta 100gr Di Zucchero
una buccia di limone grattata un pizzico di pepe e olio
Preparazione
Mettere a tostare le noci spezzettate con un po' di olio in una padella.
far rinvenire l'uvetta con un po' di liquore a piacere
Allargare la pasta inserirci tutti gli ingredienti e farci una pagnottina dopodiché fare un taglio a croce
Lasciarla lievitare per un'ora circa
Cuocerla per 30/35 minuti a 180°
Commenta