QUICHE AI FUNGHI
Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia, 500 grammi di funghi porcini a pezzi, 3 uova, 3 cucchiai di parmigiano, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino abbondante di salsa tartufata, 100 ml di panna fresca, olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Rosolare i funghi in padella con poco olio e lo spicchio di aglio, fino a chè avranno perso l' acqua. Lasciare intiepidire.
Battere le uova con la panna, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.
Foderare con la pasta sfoglia una teglia sganciabile da 24 cm. Versarvi i funghi e sopra il misto di uova.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.
Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia, 500 grammi di funghi porcini a pezzi, 3 uova, 3 cucchiai di parmigiano, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino abbondante di salsa tartufata, 100 ml di panna fresca, olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Rosolare i funghi in padella con poco olio e lo spicchio di aglio, fino a chè avranno perso l' acqua. Lasciare intiepidire.
Battere le uova con la panna, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.
Foderare con la pasta sfoglia una teglia sganciabile da 24 cm. Versarvi i funghi e sopra il misto di uova.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.
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