annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Focaccia Con Le Patate

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Focaccia Con Le Patate

    Ingredienti:

    600 grammi di patate, 250 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, 250 grammi di funghi porcini piccoli e sodi, 1 rametto di maggiorana, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale e pepe.



    Lessate 300 grammi di patate, sbucciatele e riducete a purea.
    Impastate le patate schiacciate con la farina, il lievito sciolto in poca acqua, 4 cucchiai di olio, fino ad avere una pasta morbida.




    Ungete una teglia da 24 cm di diametro, stendeteci dentro l'impasto, punzecchiate con una forchetta e lasciate lievitare per 2 ore.



    Intanto tagliate a dadini i porcini e rosolateli con lo spicchio di aglio e la maggiorana, regolate di sale e pepe.



    Finito il tempo di lievitazione , mettete sulla pasta le fette, taglate molto sottili, di patata, al centro i funghi, irrorate con un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti, poi altri 10 a 180 gradi



    Dopo la cottura


  • #2
    Sarebbe 'na bella pizza

    con Porcini e patate?


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      No è una focaccia, sono sicura che questa piace anche a Ross

      Commenta


      • #4
        Indovinato... Porcini! Qualcuno ha nominato i porcini?? Mi sa proprio che li andrò a comprare domani, Marina.... Me li sognerò pure di notte, che sfilano danzanti...

        Commenta


        • #5
          Ti assicuro che è soffice e gustosa. In poche parole goduriosa

          Commenta


          • #6

            Goduriosissima!!


            BRAVISSIMAAAAA

            Commenta


            • #7
              Grazie Fiò

              Commenta


              • #8
                wow
                File allegati

                Commenta

                Sto operando...
                X