Ingredienti:
600 grammi di patate, 250 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, 250 grammi di funghi porcini piccoli e sodi, 1 rametto di maggiorana, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale e pepe.
Lessate 300 grammi di patate, sbucciatele e riducete a purea.
Impastate le patate schiacciate con la farina, il lievito sciolto in poca acqua, 4 cucchiai di olio, fino ad avere una pasta morbida.
Ungete una teglia da 24 cm di diametro, stendeteci dentro l'impasto, punzecchiate con una forchetta e lasciate lievitare per 2 ore.
Intanto tagliate a dadini i porcini e rosolateli con lo spicchio di aglio e la maggiorana, regolate di sale e pepe.
Finito il tempo di lievitazione , mettete sulla pasta le fette, taglate molto sottili, di patata, al centro i funghi, irrorate con un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti, poi altri 10 a 180 gradi
Dopo la cottura
600 grammi di patate, 250 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, 250 grammi di funghi porcini piccoli e sodi, 1 rametto di maggiorana, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale e pepe.
Lessate 300 grammi di patate, sbucciatele e riducete a purea.
Impastate le patate schiacciate con la farina, il lievito sciolto in poca acqua, 4 cucchiai di olio, fino ad avere una pasta morbida.
Ungete una teglia da 24 cm di diametro, stendeteci dentro l'impasto, punzecchiate con una forchetta e lasciate lievitare per 2 ore.
Intanto tagliate a dadini i porcini e rosolateli con lo spicchio di aglio e la maggiorana, regolate di sale e pepe.
Finito il tempo di lievitazione , mettete sulla pasta le fette, taglate molto sottili, di patata, al centro i funghi, irrorate con un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti, poi altri 10 a 180 gradi
Dopo la cottura
Commenta