Ingredienti:
Per i necci: 200 gr di farina di castagne, 2 uova 300 ml di latte
Per la farcia: 350 gr di ricotta fresca, 1 cucchiaino raso di cannella in povere, 100 gr di zucchero, la buccia grattugiata di un arancia, 50 grammi di gocce di cioccolato. Zucchero a velo per guarnire.
Amalgamare la farina di castagne con il latte e le uova fino ad ottenere una pastella fluida.
In una padella antiaderente fare delle crespelle fini.
Lavorare la ricotta con lo zucchero, la cannella, il cioccolato e la buccia dell'arancia. Farcire con questo composto i necci e chiudere a fazzoletto,
spolverizzare con zucchero a velo.
Per i necci: 200 gr di farina di castagne, 2 uova 300 ml di latte
Per la farcia: 350 gr di ricotta fresca, 1 cucchiaino raso di cannella in povere, 100 gr di zucchero, la buccia grattugiata di un arancia, 50 grammi di gocce di cioccolato. Zucchero a velo per guarnire.
Amalgamare la farina di castagne con il latte e le uova fino ad ottenere una pastella fluida.
In una padella antiaderente fare delle crespelle fini.
Lavorare la ricotta con lo zucchero, la cannella, il cioccolato e la buccia dell'arancia. Farcire con questo composto i necci e chiudere a fazzoletto,
spolverizzare con zucchero a velo.
Commenta